FANDOM


Torchlight Icon Ember Phase
Ember Phase
Klassenskill des Alchemisten
Teleportiere dich an einen anderen Ort. Beim Eintreten und Verlassen des Netherraums verursachst du Schaden.

Stufe 1/10 Stufe 6/10
Manakosten: 16 Manakosten: 16
+ 70-140 Schaden + 96-191 Schaden
+ 30 Knockback + 30 Knockback
42% Chance für 2 Sek. zu betäuben. 52% Chance für 2 Sek. zu betäuben.
Levelvoraussetzung 20 Levelvoraussetzung 25

Stufe 2/10 Stufe 7/10
Manakosten: 16 Manakosten: 16
+ 75-150 Schaden + 106-212 Schaden
+ 30 Knockback + 30 Knockback
44% Chance für 2 Sek. zu betäuben. 56% Chance für 2 Sek. zu betäuben.
Levelvoraussetzung 21 Levelvoraussetzung 27

Stufe 3/10 Stufe 8/10
Manakosten: 16 Manakosten: 16
+ 80-160 Schaden + 118-236 Schaden
+ 30 Knockback + 30 Knockback
46% Chance für 2 Sek. zu betäuben. 60% Chance für 2 Sek. zu betäuben.
Levelvoraussetzung 22 Levelvoraussetzung 29

Stufe 4/10 Stufe 9/10
Manakosten: 16 Manakosten: 16
+ 85-170 Schaden + 130-260 Schaden
+ 30 Knockback + 30 Knockback
48% Chance für 2 Sek. zu betäuben. 64% Chance für 2 Sek. zu betäuben.
Levelvoraussetzung 23 Levelvoraussetzung 31

Stufe 5/10 Stufe 10/10
Manakosten: 16 Manakosten: 16
+ 90-180 Schaden + 143-285 Schaden
+ 30 Knockback + 30 Knockback
50% Chance für 2 Sek. zu betäuben. 68% Chance für 2 Sek. zu betäuben.
Levelvoraussetzung 24 Levelvoraussetzung 33

Störung durch Adblocker erkannt!


Wikia ist eine gebührenfreie Seite, die sich durch Werbung finanziert. Benutzer, die Adblocker einsetzen, haben eine modifizierte Ansicht der Seite.

Wikia ist nicht verfügbar, wenn du weitere Modifikationen in dem Adblocker-Programm gemacht hast. Wenn du sie entfernst, dann wird die Seite ohne Probleme geladen.